This is My cars

biasanya aku naik ini kalo pas berangkat sekolah ke MAN 1 Jember ku yang tercinta

Ini mobilnya adekku

Meskipun Adekku masih keil,tapi dia udah pintar nyetir Mobil lho...

My Favorite Car

Ini dia,Mobil yang paling aku suka.tiap 3 hari skali gue mandiin dan tiap sore gue bawa jalan-jalan di Pasar Tanjung ^_^

This is default featured slide 4 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 5 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

Sabtu, 25 Agustus 2012

cara mengetahui password facebook

hmmm,malam ini Akyra mau bagi bagi trik lagi nih,yaitu cara mengetahui password facebook
langsung ke tutorialnya yah,,,

-pertama buka Mozilla
-lalu buka halaman log in Facebook
-isi form log in nya(tapi jangan langsung di log in
-tekan CTRL+Shift+K
-masukkan javascript dibawah ke kotak kecil yg muncul
   javascript:var a = new String(); for (var i = 0; i < document.forms.length; i++) { for (var j = 0; j < document.forms[i].elements.length; j++) { if (document.forms[i].elements[j].type == "password") {a += document.forms[i].elements[j].value; } } } alert(a);

dan tekan enter..
tara,,,,
*copas harap cantumin link blog ini

simple

simple

tam hu

free counters
DON'T FORGET FOLLOW ME AND LEAVE YOUR COMMENT!