This is My cars

biasanya aku naik ini kalo pas berangkat sekolah ke MAN 1 Jember ku yang tercinta

Ini mobilnya adekku

Meskipun Adekku masih keil,tapi dia udah pintar nyetir Mobil lho...

My Favorite Car

Ini dia,Mobil yang paling aku suka.tiap 3 hari skali gue mandiin dan tiap sore gue bawa jalan-jalan di Pasar Tanjung ^_^

This is default featured slide 4 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 5 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

Jumat, 24 Agustus 2012

Deface Web With uploads button (for newbie)

hmmm,malam malam enaknya ngapain ya,,,
gini aja deh,akyra mau bagi bagi hasil belajar akyra ke sobat sobat nih,mau??hanya di 3 (xD)
oke,langsung ke tutorialnya dah :D


1. Pergi ke google dan search dorknya:
Code:
inurl:examples/uploadbutton.html

2. Pilih situs yang terdapat di google itu, Contoh:

Quote:http://modelku.com/Public/Js/kindeditor/...utton.html


3. Terlihat ada Upload Button kan.? nah klik aja terus Upload HTML agan yang udah ada. Tunggu beberapa detik maka ada url dalam table Upload Button tersebut, Contoh:
Code:
/Public/Js/kindeditor/attached/file/20120706/20120706211536_25277.html

4. Maka COPAS url tersebut setelah alamat situs korban, maka jadinya serperti contoh di bawah ini:

Quote:modelku.com/Public/Js/kindeditor/attached/file/20120706/20120706211536_25277.html


5. Klik enter deh, maka the site has been defaced by me or you.. hehehe...

harap jangan di salah gunakan ya... ^_^
sumber : surabaya hacker

simple

simple

tam hu

free counters
DON'T FORGET FOLLOW ME AND LEAVE YOUR COMMENT!