This is My cars

biasanya aku naik ini kalo pas berangkat sekolah ke MAN 1 Jember ku yang tercinta

Ini mobilnya adekku

Meskipun Adekku masih keil,tapi dia udah pintar nyetir Mobil lho...

My Favorite Car

Ini dia,Mobil yang paling aku suka.tiap 3 hari skali gue mandiin dan tiap sore gue bawa jalan-jalan di Pasar Tanjung ^_^

This is default featured slide 4 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 5 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

Jumat, 17 Agustus 2012

Cara membuat autolike di facebook

ehm,cek son system 456 :D
yaps....akyra kembali lagi dengan membawa amplop,eh tutorial maksudnya *hehehe
saya kali ini akan membagikan kepada sobat tutorial bagaimana membuat like otomatis di facebook,jadi sobat tidak perlu bersusah payah menglike status teman satu per satu (bisa di buat jahilin juga temen loohh)
okeh,langsung ke tutorialnya aja ya,lagi sibuk persiapan buka puasa nih... ^_^'

1) sobat harus install add ons mozila yang namanya grease monkey,silahkan download disini ato disini
2)setelah peng installan add ons selesai,sobat install java script ini download disini
           cara installnya:
           -ekstrak file rar tersebut,
           -klik kanan file itu->open with firefox
           -nanti bakalan ada kotak dialog peng installan->install
3)selesai ^_^

mohon untuk mengunakan auto like tersebut dengan baik ^_^
ma'af kalo tidak ada screen shotnya,karena ini aja udah buka puasa
keluhan,pertanyaan,gangguan kejiwaan mengenai posting ini silahkan komentar atau hubungi saya di sini
hehehehe,bye bye
oiya,yang mau copy-paste harap mencantumkan alamat blog ini,kalo enggak gue doa'in elo mandul 7 turunan
*galak mode:on :D
*password rar : alamat blog ini

simple

simple

tam hu

free counters
DON'T FORGET FOLLOW ME AND LEAVE YOUR COMMENT!