This is My cars

biasanya aku naik ini kalo pas berangkat sekolah ke MAN 1 Jember ku yang tercinta

Ini mobilnya adekku

Meskipun Adekku masih keil,tapi dia udah pintar nyetir Mobil lho...

My Favorite Car

Ini dia,Mobil yang paling aku suka.tiap 3 hari skali gue mandiin dan tiap sore gue bawa jalan-jalan di Pasar Tanjung ^_^

This is default featured slide 4 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 5 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

Minggu, 12 Agustus 2012

cara merubah tema/background facebook


-instal add ons mozilla yg bernama stylish
-cari tema facebook yg sesuai keinginan disini
-lalu klik "instal with stylish"
-liat aja di facebook kalian

kalo belum bisa berubah,kemungkinan add ons stylish nya "disable",di enable kan dulu
nah,kalo mau backgroundnya tadi di buat fotomu sendiri caranya gini:
-buka add ons "stylish"
-klik edit
-cari kata "background-image:url"
-nah,di sebelah kanan tulisan tsb ada url tempat gambar yg di buat background,silahkan ganti url tsb dgn url fotomu
*tambahan
 *cara kalo pengen cepet dapet url fotomu*
 -buka windows explorer
 -cari foto yg mau di jadikan background
 -klik kanan->open with firefox
 -copy aja deh url gambar yg ada di firefoxmu itu,


jika ada kekurangan,saya mohon ma'af sebesar besarnya
tapi,jika ada kelebihan mohon di kembalikan ^_^
kalo ingin copas harap di beri link catatan ini,OK?
sumber: catatan facebook

simple

simple

tam hu

free counters
DON'T FORGET FOLLOW ME AND LEAVE YOUR COMMENT!