This is My cars

biasanya aku naik ini kalo pas berangkat sekolah ke MAN 1 Jember ku yang tercinta

Ini mobilnya adekku

Meskipun Adekku masih keil,tapi dia udah pintar nyetir Mobil lho...

My Favorite Car

Ini dia,Mobil yang paling aku suka.tiap 3 hari skali gue mandiin dan tiap sore gue bawa jalan-jalan di Pasar Tanjung ^_^

This is default featured slide 4 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 5 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

Rabu, 11 Juli 2012

Ternyata Ciri -Ciri Hacker Dapat Dilihat Dari Fisiknya


Tau Hacker? Itu loch orang yang hidupnya ngga terlepas dari dunia maya (Cyber-Space). Nah kali ini saya akan membahas ciri-ciri seorang hacker dari fisiknya...
1. Berkacamata
mengapa seorang Hacker biasa memakai kacamata...
gimana gak pake kacamata... wong tiap hari pelototin komputer terus....
minus... minus dah tuh mata...
tambah lagi Punya kaca mata yang bisa deteksi adanya jaringan wireless (udah ngayal nih) wkwkwk

2. Kemana-mana Bawa Tangtop... upss maksudnya Laptop...
setiap saat bisa langsung online nih.

3. Berbadan Kurus
kok Hacker berbadan kurus (tergantung selera, ada juga yang gemuk gan)
gimana gak kurus, tiap disuruh makan... "ntar dulu ah lagi nanggung neh didepan komputer"
makannya ntar aja...

4. Botak
Ga botak juga sih tergantung selera hacker juga kali, mungkin yang botak kebanyakan mikir sehingga rambutnya rontok semua.

5. Jarang Mandi
gimana gak jarang mandi....
disuruh mandi, ntar dulu ah lagi nanggung, dikit lagi bisa dijebol nech...
Jebol apa...??? gak tau dah...

6. Pake Celana Jeans sama Jaket Item
Tiap kalo jalan pasti pake celana Jeans ama Jaket item...
Ini Hacker apa Copet yach...???

7. Sering menghayal
Biasanya sih... Hacker sering menghayal.
gak tau ngehayal apa.... mungkin menghayal gimana bisa menembus komputer orang kale...

8. Sering Diem
Nah ini mungkin diem, karena dia menghayal tadi kayaknya....

9. Jarang tidur (begadangan)
kutak katik di depan kompie ampe pagi and pagi lagi...

10. Jarinya keriting
lho..kok jarinya bukan rambutnya...(kebanyakkan neken keybord)

11. Kalo kemana-mana Jakil
(jalan kaki karo sikil) kadang2 nebeng, kalo lagi ada duit naek angkot.

12. Matanya merah.
karena dari semua yang diatas tadi...1-11.

13. Tabungannya banyak
soalnya jarang makan dan jarang mandi (uang makan + uang buat beli sabun ditabung)
sumber :

simple

simple

tam hu

free counters
DON'T FORGET FOLLOW ME AND LEAVE YOUR COMMENT!