This is My cars

biasanya aku naik ini kalo pas berangkat sekolah ke MAN 1 Jember ku yang tercinta

Ini mobilnya adekku

Meskipun Adekku masih keil,tapi dia udah pintar nyetir Mobil lho...

My Favorite Car

Ini dia,Mobil yang paling aku suka.tiap 3 hari skali gue mandiin dan tiap sore gue bawa jalan-jalan di Pasar Tanjung ^_^

This is default featured slide 4 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 5 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

Senin, 16 April 2012

Cheat Money (GP) PES 2011 with Cheat Engine


Haii,Akeyra (owner http://www.vengeance96.blogspot.com ) kembali lagi dengan membawa postingan bagus nih buat pemain PES 2011
pernah main PES 2011 kan??,pasti pernah donk...langsung aja gan ke cheatnya,cekidoot

CHEAT GP(money) PES 2011
Alat         :- Cheat Engine
                -Laptop ato Komputer (kalo bisa pake Windows 7)

Cara       :                
X   Main PES dulu sampai GP(uang)nya 150 lebih,
X       Kalo Gpnya udah 150 lebih tekan ALT + TAB agar bisa keluar dari windownya PES,
X       Lalu buka cheat engine,ganti value type menjadi 4 Bytes
X       Lalu tinggal masukkan jumlah GP yang ada ke kotak value,
X       Klik first scan ,nanti bakal muncul banyak angka di kolom address,
X       Nah,lalu buka jendela PES lagi,GP yang ada di buat belanja dulu sampai GPnya berkurang (shopping dulu  ke Indomaret,hehehe)
X       Nah,kan udah berkurang tuh GP,trus ente kluar dari PES lagi (ALT + TAB)
X       Buka Cheat engine lagi,lalu masukkan GP yang udah berkurang tadi ke kotak value
X       Klik next scan
X  +     Nnah(dari tadi nah nah mulu),di kolom address muncul 4 angka
X       Blok semua address yang muncul lalu klik panah warna merah yang ada di pojok bawah kolom address
X       Blok semua yang muncul di kotak paling bawah ->klik kanan->change record->value
X       Ganti value yang ada dengan jumlah GP yang kamu mau(jangan banyak2,ntar ketahuan sama org lain,:D)
                  X        klik OK lalu buka PES 2011nya,eng ing eeng,jumlah GP udah banyak
Ato download tutorial lengkap + gambarnya DI SINIpassword *.rar nya : akeyra
Kalo udah baca ato’ mempraktekkan cheat di atas  trus gak follow/komen di blog ini ane  do’ain mandul (apa lagi yang berani copy paste posting ini,ane do’ain mandul 7 turunan)
*wkwkwkwkwkwk
#note:mungkin cheat di atas bisa juga untuk PES 2012
#selamat mencoba







simple

simple

tam hu

free counters
DON'T FORGET FOLLOW ME AND LEAVE YOUR COMMENT!