This is My cars

biasanya aku naik ini kalo pas berangkat sekolah ke MAN 1 Jember ku yang tercinta

Ini mobilnya adekku

Meskipun Adekku masih keil,tapi dia udah pintar nyetir Mobil lho...

My Favorite Car

Ini dia,Mobil yang paling aku suka.tiap 3 hari skali gue mandiin dan tiap sore gue bawa jalan-jalan di Pasar Tanjung ^_^

This is default featured slide 4 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 5 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

Kamis, 09 Februari 2012

trainer Need For Speed Most Wanted

Nih gan,bagi yang masih suka main need for speed-most wanted
ane punya trainernya
faedahnya(sih faedahh....)

F1-Infinite Nitro
F2-infinite speed breaker
F8-no busted
wkwkwkwk,itu aja efek yg ku ingat
lainnya masih banyak kok,tinggal klik kanan di trainer(cheat) yang udah kebuka

mau download??mau donk
nih ane kasih,silahkan download




tugas 2 TIK(poster)


simple

simple

tam hu

free counters
DON'T FORGET FOLLOW ME AND LEAVE YOUR COMMENT!