Rabu, 15 Agustus 2012

Hack billing menggunakan Antivirus Smadav

uhuy...
ketemu lagi dengan Akeyra nih,yups...kali ini saya ingin membagikan tutorial lawas tapi masih work lho...khusus buat kamu-kamu yang hasrat NgeNetnya tinggi tapi lagi kena KanKer (Kantong Kering,hehehe) yaitu Hack Billing Warnet,,,tapi kali ini caranya tidak seperti artikel sebelumnya lho...
Okeh,langsung aja pulang *enak sekali usir2 orang*.eh, maksudku langsung aja ke tutorialnya,hehehe

Bahan : 1)Santan
              2)Daun Singkong
              3)Garam
              4)bumbu-bumbu
    #ini sebenarnya tutorial masak sayur daun singkong atau hack billing sih???#
    >hehehe,*maklum,keinget makanan kesukaan ^_^
oke,*serius*

Bahan: - antivirus Smadav
            - Muka Bodoh/Gaptek/Bego/dan sehomonya :D (agar tidak di curigai operator)
            -Warnet korban+komputer-komputernya
        

langsung ke caranya,cekidot
-pertama silahkan anda log out eh log in dulu ke billingnya,menunya pilih terserah dah mau personal kek mau paketan kek,mau kakek kakek juga gak apa apa ^_^
-trus kalo udah masuk tinggal anda buka smadavnya,klik tool>process manager
-cari progam billingnya *main otak*
-kalo udah ketemu,klik kanan>action>suspend
-selesai dah :D
-eittss,,,,ada yg ketinggalan.kalo udah selesai ngeNetnya silahkan jalankan kembali progam billing yang di suspend tadi,dengan cara klil kanan>action>resume

Makna yang tersirat(siih) di dalam menu Action
Kill  => membunuh/menghentikan paksa progam yang di centang
Restart => merestart kembali progam yang di centang
Suspend => menghentikan/menjeda/memFreeze progam yang dicentang
Resume => menjalankan kembali progam yang di Suspend
silahkan di coba ^_^

#tambahan
saya tidak bertanggung jawab atas segala efek negatif atas penggunaan tutorial ini
jika anda tertangkap operator karena curang,itu berarti yang anda lakukan ini tidak di Ridhoi oleh ALLAH

oiya,yang mau serial smadav nih aku kasih
silahkan sedot
nama : www.vengeance96.blogspot.com
serial : 995699750050

copas tanpa kasih link blog gue,gue sumpahin mandul 7 turunan!

0 komentar:

Posting Komentar

simple

simple

tam hu

free counters
DON'T FORGET FOLLOW ME AND LEAVE YOUR COMMENT!