Jumat, 17 Agustus 2012

Cara membuat autolike di facebook

ehm,cek son system 456 :D
yaps....akyra kembali lagi dengan membawa amplop,eh tutorial maksudnya *hehehe
saya kali ini akan membagikan kepada sobat tutorial bagaimana membuat like otomatis di facebook,jadi sobat tidak perlu bersusah payah menglike status teman satu per satu (bisa di buat jahilin juga temen loohh)
okeh,langsung ke tutorialnya aja ya,lagi sibuk persiapan buka puasa nih... ^_^'

1) sobat harus install add ons mozila yang namanya grease monkey,silahkan download disini ato disini
2)setelah peng installan add ons selesai,sobat install java script ini download disini
           cara installnya:
           -ekstrak file rar tersebut,
           -klik kanan file itu->open with firefox
           -nanti bakalan ada kotak dialog peng installan->install
3)selesai ^_^

mohon untuk mengunakan auto like tersebut dengan baik ^_^
ma'af kalo tidak ada screen shotnya,karena ini aja udah buka puasa
keluhan,pertanyaan,gangguan kejiwaan mengenai posting ini silahkan komentar atau hubungi saya di sini
hehehehe,bye bye
oiya,yang mau copy-paste harap mencantumkan alamat blog ini,kalo enggak gue doa'in elo mandul 7 turunan
*galak mode:on :D
*password rar : alamat blog ini

0 komentar:

Posting Komentar

simple

simple

tam hu

free counters
DON'T FORGET FOLLOW ME AND LEAVE YOUR COMMENT!