This is My cars

biasanya aku naik ini kalo pas berangkat sekolah ke MAN 1 Jember ku yang tercinta

Ini mobilnya adekku

Meskipun Adekku masih keil,tapi dia udah pintar nyetir Mobil lho...

My Favorite Car

Ini dia,Mobil yang paling aku suka.tiap 3 hari skali gue mandiin dan tiap sore gue bawa jalan-jalan di Pasar Tanjung ^_^

This is default featured slide 4 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 5 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

Rabu, 11 Juli 2012

Ternyata Ciri -Ciri Hacker Dapat Dilihat Dari Fisiknya


Tau Hacker? Itu loch orang yang hidupnya ngga terlepas dari dunia maya (Cyber-Space). Nah kali ini saya akan membahas ciri-ciri seorang hacker dari fisiknya...
1. Berkacamata
mengapa seorang Hacker biasa memakai kacamata...
gimana gak pake kacamata... wong tiap hari pelototin komputer terus....
minus... minus dah tuh mata...
tambah lagi Punya kaca mata yang bisa deteksi adanya jaringan wireless (udah ngayal nih) wkwkwk

2. Kemana-mana Bawa Tangtop... upss maksudnya Laptop...
setiap saat bisa langsung online nih.

3. Berbadan Kurus
kok Hacker berbadan kurus (tergantung selera, ada juga yang gemuk gan)
gimana gak kurus, tiap disuruh makan... "ntar dulu ah lagi nanggung neh didepan komputer"
makannya ntar aja...

4. Botak
Ga botak juga sih tergantung selera hacker juga kali, mungkin yang botak kebanyakan mikir sehingga rambutnya rontok semua.

5. Jarang Mandi
gimana gak jarang mandi....
disuruh mandi, ntar dulu ah lagi nanggung, dikit lagi bisa dijebol nech...
Jebol apa...??? gak tau dah...

6. Pake Celana Jeans sama Jaket Item
Tiap kalo jalan pasti pake celana Jeans ama Jaket item...
Ini Hacker apa Copet yach...???

7. Sering menghayal
Biasanya sih... Hacker sering menghayal.
gak tau ngehayal apa.... mungkin menghayal gimana bisa menembus komputer orang kale...

8. Sering Diem
Nah ini mungkin diem, karena dia menghayal tadi kayaknya....

9. Jarang tidur (begadangan)
kutak katik di depan kompie ampe pagi and pagi lagi...

10. Jarinya keriting
lho..kok jarinya bukan rambutnya...(kebanyakkan neken keybord)

11. Kalo kemana-mana Jakil
(jalan kaki karo sikil) kadang2 nebeng, kalo lagi ada duit naek angkot.

12. Matanya merah.
karena dari semua yang diatas tadi...1-11.

13. Tabungannya banyak
soalnya jarang makan dan jarang mandi (uang makan + uang buat beli sabun ditabung)
sumber :

Sabtu, 07 Juli 2012

Pembuat Smadav Registration Key semua versi

tools : Smadav Keymaker
Kali ini saya akan share ke Akeyra visitor sebuah crack penghasil kunci registrasinya smadav yg lumayan bagus mnurutku...
udahlah basa basinya langsung ke langkah2nya aja OK??

1. Pastikan aplikasi smadav anda sedang TIDAK AKTIF.
2. Ekstrak file SmadavKeymakerSuite.rar yang telah anda download.
3. Klik 2 kali pada Smadav Keymaker.exe.
    Meski yang terpampang untuk Smadav Rev. 8.2 Beta , tapi bisa juga digunakan di smadav terbaru    kok (Smadav 9.0) ! Santai saja … hohoho ..
4. Lalu klik tombol SERIAL. (Ingat, kalau sudah, jangan langsung close Smadav Keymakernya !)
5. Pada jendela pengaktifan SmarTP, pilih NO. (Otomatis akan muncul Smadav Rev. 8.2)
6. Pilih Menu Tab Settings.
7. Pada Form Registrasi Smadav pro, isikan !
- Untuk nama, isikan nama keinginan anda.
- Untuk Key, isikan angka 9 sebanyak 12 kali (999999999999) atau angka 080000000000 atau angka 7 sebanyak 12 kali (777777777777).
- Kalau sudah, klik tombol Register. (Otomatis akan muncul pemberitahuan bahwa Key yang di masukkan salah. silahkan cek kembali Registration Key Anda.)
8. Santai saja, jangan panik ! Langsung klik tombol OK.
9. Close aplikasi smadav 8.2 tersebut, lalu buka aplikasi Smadav Keymaker.exe yang tadi anda buka.
10. Perhatikan pada angka dibawah baris SERIAL. itulah Key yang nantinya Anda pakai.
11. Buka notepad, ketikkan angka / serial / key tersebut. Kalau sudah, tinggal block terus copy !
12. Buka Smadav 9.0/ Smadav Yang Terbaru. Seperti biasa, pilih menu tab Settings.
13. Pada form registrasi, isikan !
- Untuk nama, isikan nama yang tadi anda masukkan (langkah 6).
- Untuk key, isikan angka / serial / key yang sudah anda copy (langkah 9). Tinggal Paste saja, beres kan ! hohoho
14. Kalau sudah, tinggal klik Register.
dar der dur duar, hahaha ! Selese dah, selamat menikmati Smadav Pro. ^_^

Cukup sekian dulu cara menggunakan smadav keymaker suite. Semoga amal perbuatanmu ini di ampuni Allah SWT (wkwkwkwk).

NB : Kalau smadav anda di blacklist, tinggal ketikkan anti-bajakan pada kolom nama, dan kosongkan pada kolom key. Lalu klik Register.

simple

simple

tam hu

free counters
DON'T FORGET FOLLOW ME AND LEAVE YOUR COMMENT!