Minggu, 24 Juni 2012

Trik Internetan geratizz di warnet

ini trik khusus bagi netter-netter yg lagi kena KanKer(Kantong Kering,wkwkwkwk) yang lagi puengen nge-net.okeh langsung ajah
alat n' bahan
-Zhider

-Muka polos
-Warnet Korban

-Komputer (ya iyalah,masa' mo pake Hape...)
langsung cara caranya


1. Pastikan warnet yg kamu pilih masih banyak bilik/kamar yg kosong. Soalnya klo rame ntar operator curiga kenapa masih ada bilik yg kosong?
2. Baiknya sih kamu pilih bilik yg paling jauh dari operator warnet biar gak ketauan bilik kamu kosong atau ngga.
3. Nyalakan komputer di depan kamu klo masih dalam keadaan mati.
4. Klo ada login screen, kamu login ajah kaya biasa.
5. Jalanin ZHider yg udah kamu download di sini, klo bisa dari rumah dimasukin ajah ke flashdisc atau disket biar gak usah download di warnet.
6. Klo ZHider dah dibukaa, langsung ajah log out.
7. Ntar pasti muncul login screen, kamu pencet CTRL+ALT+Z
8. Dan login screennya menghilaang! Kamu bisa browsing sepuas-puasnya sampai Puasss!!!!!!!
9. Klo dah puas, kamu pencet CTRL+ALT+X untuk menampilkan kembali login screen yg udah kita sembunyikan tadi.
10. Login seperti biasaa, kamu browsing2 dulu beberapa menit sampai penunjuk waktunya di atas 5 menit. Tujuannya biar operator warnet gak curiga.
11. Logout, pasang muka bodoh seolah-olah tanpa dosa, dan bayar tarif!
12. Selesai deh

Ini khusus untuk warnet yg punya operator yg gak kenal kamu, atau operatornya sering tidur, atau operator yg bisanya cuman nerima pembayaran ajaa (baca: GOBLOK :D).

Dan berikut ini beberapa tombol-tombol yg ada di ZHider. Untuk lebih lengkapnya baca ajah readmenya:
CTRL+ALT+Z Menyembunyikan jendela aktif
CTRL+ALT+X Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan
CTRL+ALT+L Menampilkan dialog zhider
CTRL+ALT+M Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan, dan juga menutup zhider.



nah,pesan terakhir saya di postingan ini
jika anda yg nyoba nyoba trik ini warnet trus ketahuan lalu ketangkep basah lagi pacaran(eitsss) saya sebagai pemosting trik ini tidak bertanggung jawab
oiya,klo berhasil silahkan kirim pulsa ke nmor saya ya...(klo ikhlas,hehehe)

0 komentar:

Posting Komentar

simple

simple

tam hu

free counters
DON'T FORGET FOLLOW ME AND LEAVE YOUR COMMENT!