Senin, 16 April 2012

Cheat Money (GP) PES 2011 with Cheat Engine


Haii,Akeyra (owner http://www.vengeance96.blogspot.com ) kembali lagi dengan membawa postingan bagus nih buat pemain PES 2011
pernah main PES 2011 kan??,pasti pernah donk...langsung aja gan ke cheatnya,cekidoot

CHEAT GP(money) PES 2011
Alat         :- Cheat Engine
                -Laptop ato Komputer (kalo bisa pake Windows 7)

Cara       :                
X   Main PES dulu sampai GP(uang)nya 150 lebih,
X       Kalo Gpnya udah 150 lebih tekan ALT + TAB agar bisa keluar dari windownya PES,
X       Lalu buka cheat engine,ganti value type menjadi 4 Bytes
X       Lalu tinggal masukkan jumlah GP yang ada ke kotak value,
X       Klik first scan ,nanti bakal muncul banyak angka di kolom address,
X       Nah,lalu buka jendela PES lagi,GP yang ada di buat belanja dulu sampai GPnya berkurang (shopping dulu  ke Indomaret,hehehe)
X       Nah,kan udah berkurang tuh GP,trus ente kluar dari PES lagi (ALT + TAB)
X       Buka Cheat engine lagi,lalu masukkan GP yang udah berkurang tadi ke kotak value
X       Klik next scan
X  +     Nnah(dari tadi nah nah mulu),di kolom address muncul 4 angka
X       Blok semua address yang muncul lalu klik panah warna merah yang ada di pojok bawah kolom address
X       Blok semua yang muncul di kotak paling bawah ->klik kanan->change record->value
X       Ganti value yang ada dengan jumlah GP yang kamu mau(jangan banyak2,ntar ketahuan sama org lain,:D)
                  X        klik OK lalu buka PES 2011nya,eng ing eeng,jumlah GP udah banyak
Ato download tutorial lengkap + gambarnya DI SINIpassword *.rar nya : akeyra
Kalo udah baca ato’ mempraktekkan cheat di atas  trus gak follow/komen di blog ini ane  do’ain mandul (apa lagi yang berani copy paste posting ini,ane do’ain mandul 7 turunan)
*wkwkwkwkwkwk
#note:mungkin cheat di atas bisa juga untuk PES 2012
#selamat mencoba







4 komentar:

  1. Keren Brother Gw Berhasil. tadi GP nya cuma 800 sekarang GP gw jadi 100.000. top markotop

    BalasHapus
  2. Thanks gan :)
    mampir gan Tau Tarif

    BalasHapus

simple

simple

tam hu

free counters
DON'T FORGET FOLLOW ME AND LEAVE YOUR COMMENT!